Wir präsentieren Ihnen die besten Fischrestaurants in Antalya!
Kalamar Fischhaus
Das Kalamar Fish House begrüßt Sie mit einem einzigartigen Blick auf das Mittelmeer. Ein Ort, an dem Sie alle Produkte finden, die Sie im Meer suchen, in ihrer frischesten und köstlichsten Form das ganze Jahr über. Es hat einen schönen Garten oder Innenbereich, in dem Sie mit Ihren Lieben plaudern können.
Lara Fischhaus
Der Veranstaltungsort mit einem Innenraum von 300 Personen ist eines der größten Restaurants in Antalya. In beiden Filialen des Lara Fish House, das zwei Filialen in Konyaaltı und Işıklar hat, gibt es eine hervorragende Aussicht. Wenn Sie an einem Abend mit viel Raki die Aussicht auf die Bucht von Antalya genießen möchten, ist das Lara Fish House die richtige Adresse.
Balıkçı İrfan
İrfan Ezdi, der mit seinen sauberen und akribischen Arbeiten in Antalya seit 20 Jahren das Verständnis des Fischrestaurants verändert hat, lässt Balıkçı İrfan den Fisch auf dem Teller lebendig werden. Die Angestellten des Hotels sind sehr sauber und akribisch. Balıkçı İrfan ist einer der ersten Namen, die mir in den Sinn kommen, wenn ich über das Vergnügen von Raki-Fischen spreche.
Serpme Fischhaus
Gelobt wird auch der Service des Ortes, der sich durch den Geschmack seiner Vorspeisen auszeichnet. Das Serme Fish House, dessen Fisch immer frisch ist, wird unter anderem für gegrillten Steinbutt, Wolfsbarsch, Fischkokorec und kretische Zucchini mit Erdnüssen empfohlen. Berühmt ist auch der Salat mit Avocadosauce. Es ist nicht bekannt, bevor Sie es versuchen. Wenn Sie noch nicht unterwegs waren, möchten wir, dass Sie überqueren.
Barınak Fischhaus
Das bekannteste Merkmal des Barınak-Fischhauses im Bezirk Çağlayan ist, dass es einer der Orte ist, an denen Sie mit Ihrer Familie entspannen können, und sie beweisen ihre Rechtfertigung mit dem gegrillten Wolfsbarsch, der wie eine Freude ist, in den Behauptungen, dass "Der schönste Fisch wird im Shelter Fish House gegessen." Sie werden mit dem freundlichen Service im Ort zufrieden sein, der mit seinem Konzept auffällt.
Sandal Fisch - Lara
Sandal Balık, ein Familienunternehmen, ein offener Garten im Sommer, wird durch Schließen der Außenseite im Herbst in einen Wintergarten verwandelt und mit einem Kamin aufgewärmt. Fotos hängen an den Holzwänden. Mitarbeiter, wenn Sie die Hitze des Raki nicht mögen, kommen die Leute gerne an den Tisch und Ihr heißes Brot fehlt nie auf Ihrem Tisch. Es hat eine Vielzahl von Aromen und Vorspeisen, die Menschen unentschlossen machen. Wir empfehlen Ihnen besonders, die Avocadokrabbe, die geräucherte Makrele und den gefüllten Grünkohl zu nennen.
Antalya Fischhaus
Eine Atmosphäre, in der Sie die Qualität mit seinem Garten perfekt erleben können, mit der entspannenden Magie des grünen, erstklassigen Fischrestaurants, der Snackbar und des Gartencafés, begleitet von dem unersättlichen Blick auf das Mittelmeer.