Baklava, der König der Desserts, ist die Krone der türkischen Küche. Es ist als einziges Dessert bekannt, das beim Essen alle fünf Sinne anspricht. Wie können wir also das beste Baklava verstehen?
Baklava verdankt seinen Geschmack dem aus anatolischem Weizen gemahlenen gelben Mehl und den öligen und dunkelgrünen Pistazien namens „Boz“, die gesammelt werden, bevor sie vollständig ausgereift sind. Das Geheimnis der Haltbarkeit von Baklava besteht darin, eine Mischung aus Grieß und Milch unter den Mörtel zwischen den Teig zu geben.
Eines der Merkmale von Qualitätsbaklava ist, dass sein Sirup gut zubereitet und gleichmäßig gegossen wird. Es ist bekannt, dass Baklava, dessen Sorbet nicht ausgeglichen ist, den Hals verbrennt und sich in ein gewöhnliches Knödelgebäck verwandelt. Egal wie gut das Baklava ist, es verliert nach dem vierten Tag seinen Geschmack und sein Aroma. Wenn ein gutes Baklava riecht, muss es nach Butter, Pistazie, Walnuss riechen und seine Farbe muss goldgelb sein.
Schließlich verraten die Worte der Baklava-Meister, dass "gutes Baklava nicht aus Teig hergestellt werden kann, der nicht mit Liebe geknetet wird", das wahre Geheimnis von Qualitätsbaklava.
Artmodern UG (Haftungsbeschränkt) Arbeitet mit Übereinstimmenden Gesetzen von Deutschland
TOURWİX TURİZM Arbeitet mit Übereinstimmenden Gesetzen der Türkei
Wir verwenden Cookies (Dateien, die Daten über frühere Besuche auf der Website enthalten), um die Dienste und die Benutzererfahrung zu personalisieren.