Loading
Tourwix Logo

Vorteile von Turkish Delight

Vorteile von Turkish Delight
Vorteile von Turkish Delight, es ist ein einzigartiger Geschmack, dessen Ruhm sich auf der ganzen Welt verbreitet hat und zu den Geschmäcken der Welt gehört. Lokum leitet sich vom osmanischen Wort "bequeme ul-hulküm" ab und ist seit etwa dem 15. Jahrhundert in Anatolien bekannt, verbreitete sich jedoch im 17. Jahrhundert im Osmanischen Reich. In Europa wurde es im 18. Jahrhundert durch einen englischen Reisenden als "Turkish Delight" bekannt.
 
Das türkische Vergnügen, das aus einer Kombination von natürlichem Honig oder Melasse, Mehl in der Antike und raffiniertem Zucker, bekannt als "Kopfbonbons", und insbesondere Stärke, hergestellt wurde, wurde im 17. Jahrhundert gefunden und ins Land gebracht, wobei sich sowohl seine Produktion als auch sein Geschmack änderten.
 
Lokum erreichte den Balkan zuerst in der osmanischen Zeit und dann in andere Teile Europas. Das türkische Vergnügen ist das erste türkische Aroma, das für Europa geöffnet wird.
 
Es wächst weiter seine Popularität und sein Interesse mit seiner köstlichen Freude aus der Geschichte. Es hat immer seinen Platz unter den am meisten bevorzugten Aromen eingenommen.
 
Noch heute bietet Turkish Delight eine unbegrenzte Auswahl an Sorten mit einfachen Sorten, Haselnüssen, Pistazien, Walnüssen, Mandeln, Ingwer, Rosenblättern und Minzen.
 
Die Arten von türkischem Genuss, die unser Unternehmen hauptsächlich produziert, sind hauptsächlich doppelt geröstete Haselnüsse, Pistazien, Rosenblätter und Plain Turkish Delight. Wir haben auch Mandelbutter, Pistazienbutter, Pistazienbutter mit Schokoladenüberzug und Mandelbutter mit Schokoladenüberzug.
 
Hinweis: Da die Herstellung anderer Produkte außer der doppelt gerösteten Haselnuss Turkish Delight auf Bestellung erfolgt, bitten wir Sie, uns zu kontaktieren.
 
Lokum ist ein kompletter Energiespeicher mit der darin enthaltenen Stärke und dem darin enthaltenen Zucker. In diesem Zustand gehört Lokum zur Gruppe der Kohlenhydrate, einem der Bausteine ​​des Körpers. Der türkische Genuss wird in kurzer Zeit nach dem Verzehr verbrannt, genau wie alle Lebensmittel, die Kohlenhydrate sind.
 
Die Aussage des berühmten Malers Pablo Picasso, dass er sich besser konzentriert, wenn er türkische Freude isst, bevor er mit dem Malen beginnt, ist eine aufgezeichnete Tatsache über Lokum.

Für Antalya beliebte Transfer Route

Erkundigen Sie mehr mit Tourwix über Antalya

Lass uns Freunde sein!
tursab logo tursab logo atso logo

© Copyright 2015 - 2024, Tourwix.de

Artmodern UG (Haftungsbeschränkt) Arbeitet mit Übereinstimmenden Gesetzen von Deutschland
TOURWİX TURİZM Arbeitet mit Übereinstimmenden Gesetzen der Türkei