Gastronomie
14.01.2022 3198
Spezialitäten von Konya
Die Spezialitäten von Konya und die reichhaltige Küche, welches 2021 zu einer der UNESCO-Gastronomiestädte wurde, ist eine der größten Manifestationen seiner Geschichte und Kultur. Die Küche von Konya ist einzigartig mit ihrer köstlichen Vielfalt an Speisen, Tischdekoration und Kochtechniken. Es gibt köstliche Gerichte, die wir Ihnen zum Probieren empfehlen. Lassen Sie uns gemeinsam die Köstlichkeiten von Konya entdecken.
Etli Ekmek Konya
Wenn es um die Spezialitäten von Konya handelt, denken viele Leute an Etli Ekmek welches im deutschen als Brot mit Fleisch zu nennen ist. Wir empfehlen das saftige Brot mit Fleisch, das in fast jeder Ecke der Türkei zu finden ist, insbesondere in Konya zu probieren. Obwohl dieses Gericht Lahmacun sehr ähnlich ist, schmeckt es in einem Steinofen ganz anders.
Ofen Kebab Konya
In Konya gehört der Ofen Kebab zu einer traditionellen Geschmacksrichtung welches in etwa 5-6 Stunden zubereitet wird. Der Ofen Kebab von Konya wird aus Lammfleisch, Paprikaschoten und Tomaten zubereitet. Gebratenes Lammfleisch wird mit Fladenbrot serviert. Wir empfehlen Ihnen auf dem Weg nach Konya Ofen Kebab aus Lammfleisch zu probieren. Wenn Sie Fleisch Liebhaber sind, werden Sie diesen Geschmack nicht vergessen.
Çebiç von Konya
Çebiç von Konya wird aus einem ganzen Lamm zubereitet und ist eines der schwierigsten Gerichte von Konya. Dank der Zubereitung des Gerichts auf zwei verschiedene Arten kann es zum Frühstück oder Abendessen serviert werden. Es wird morgens mit gegrillter Lammleber und abends mit Reis aus Weizen serviert.
Hochzeitsreis von Konya
Hochzeitsreis, der in vielen Teilen der Türkei eine einzigartige Produktion und Präsentation hat, hat auch in Konya einen einzigartigen Kochstil. Gekochtes Lamm, Johannisbeeren und Kichererbsen werden dem hier zubereiteten Hochzeitsreis hinzugefügt. Dieser mit viel schwarzem Pfeffer vermischte Reis ist eine der traditionellen Geschmacksrichtungen, die in Konya serviert werden, insbesondere bei Hochzeiten oder Galadinner.
Arabaşı Suppe
Arabaşı Suppe ist eine köstliche Alternative zu den traditionellen Aromen der Stadt, besonders für diejenigen, die Okra nicht mögen. Kohlrabi Suppe, die durch Kochen und Zerkleinern des ganzen Hähnchens in einem Topf zubereitet wird, kann genauso sättigend sein wie ein Hauptgericht. Beim Servieren wird empfohlen Petersilie hinzufügen.
Topalak Suppe Konya
Topalak Suppe wird aus kleine runde Frikadellen mit Weizen und Kichererbsen gekocht. In manchen Regionen wird es auch als Nestsuppe bezeichnet. Auf Wunsch kann eine Topalak Suppe mit Hackfleisch und Hühnchen zubereitet werden.
Dilber Dessert Konya
Nachdem wir über die traditionellen Hauptgerichte von Konya gesprochen haben, lassen Sie uns über Desserts sprechen. Dilber Dessert Konya, eines der führenden Desserts der Stadt, wird aus einem runden Teig in ein Halbmond geschnitten. Bevor es im Backofen gebacken wird, wird es mit Butter bestrichen. Nach dem Backen wird es in einem Sirup Wasser, welches aus Zucker und Wasser besteht. Am besten schmeckt es wenn es ein paar Stunden in diesem Sirup Wasser geruht wird.
Höşmerim Dessert König von Konya
Höşmerim Dessert König von Konya, ist eine traditionelle Geschmacksrichtung von Balıkesir. Dieses Dessert ist eines der am besten zubereiteten Desserts in Konya. Das von Konya inspirierte Dessert wird mit Sahne gekocht und mit Zimt, Pistazien oder Puderzucker bestreut.
Saç Arası Konya
Saç Arası Konya, eine der Süßigkeiten, die nach der Hauptmahlzeit geliebt und gegessen wird, hat den Namen als „Sandwich“ erhalten, weil es zwischen zwei Blättern gebacken wird. Während wir dieses köstliche Dessert aus speziellem Phyllo und Pistazien genießen, können wir sagen, dass es durch die Zugabe von Sahne einen außergewöhnlichen Geschmack hat.
Konya Çöreği
Konya Çöreği, ist eines der beliebtesten Nachmittags Gebäck, welches aus Mehl, Milch und Mahlab hergestellt wird. Wahlweise kann diese Gebäck welches aus einem Dünnen Teig hergestellt wird Hackfleisch hinzugegeben werden.
Mevlana Gebäck Konya
Mevlana Gebäck Konya, wird gerne in Konya beim Frühstück verzehrt. Es hat eine Dreieckige Form und hat eine Füllung die je nach Geschmack aus Käse oder Hackfleisch. Wir sind uns sicher, dass die knusprige Textur nach dem Essen eine Erinnerungen hinterlassen wird.
Tandoori Gebäck mit Yufka Konya
Eines der berühmten Backwaren von Konya ist das Tandoori Gebäck mit Yufka. Es wird aus dünnen Teig Blättern hergestellt. Der wichtigste Trick dieser Geschmacksrichtung besteht darin, Spinat, Käse, Hackfleisch und Kartoffeln in einen Mörser zu geben und geschmolzene Butter darüber zu gießen.
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