Die Besten Restaurants in Istanbul- Es gibt 8 stilvolle Orte in unserer Liste beliebter und besten Restaurants in Istanbul.
1. Nusr-Et Steakhouse
Das Nusr-Et Steakhouse, einer der beliebtesten Orte für Fleischliebhaber in Istanbul, serviert seit 2010 sein erstes Restaurant in Etiler. Das Menü, auf dem Sie jede Option von Rind- und Lammfleisch finden, bringt eine andere Interpretation in die Steakhouse-Kultur. Nusr-et, das sich durch Fleischqualität und Kochmethoden auszeichnet, bringt diese Erfahrung auch auf Burger.
Nusret, das mit der Streusalze für Fleischsalz weltweit bekannt wurde, eröffnete mit der Marke Nusr-Et Steakhouse Niederlassungen in Miami und Doha. Sie können ihre speziellen Burger in den Nusr-Et Burger-Filialen von Nusr-Et in Nişantaşı, Bebek, Kanyon und İstinye Park probieren.
2. Leb-i Derya Restaurant
Die Weinkarte des Lebi-Derya Restaurants, das sich durch seine Landschaft und einzigartige Cocktails auszeichnet und sich in Beyoğlu befindet, kommt nicht an Weinliebhabern vorbei. Neben kalten und heißen Vorspeisen gibt es fleischreiche Ravioli, Steak mit vierzig Gewürzen und tägliche Fischgerichte. Der Blick auf den Bosporus und die DJ-Performance begleiten das Vergnügen beim Essen. Wie der Name schon sagt, vereint dieses Restaurant ein schönes Abendessen und Unterhaltung mit Meerblick.
3. Sunset Grill & Bar
Das Sunset Grill & Bar befindet sich seit 1994 im Ulus Park und bietet Blick auf den Bosporus. Die Sunset Grill & Bar, die in den ersten Jahren ihrer Eröffnung "California Cuisine" und gegrilltes Steak anbot, fügte auf Anfrage ausländischer Gäste verschiedene Geschmacksrichtungen der türkischen Küche hinzu.
Darüber hinaus bietet das Restaurant, in dem auch die Sushi Bar angeboten wird, den Kunden seit 10 Jahren die Aromen der japanischen Küche. Neben der japanischen Küche vereint Küchenchef Fabrice Canelle, der vor zwei Jahren dem Team beigetreten ist, die besten Beispiele der mediterranen Küche, die er inspiriert von der Natur kreiert hat.
4.Mürver Restaurant
Auf der Terrasse des Novotels in Karaköy schafft das ständig brennende Holzfeuer in der Küche des Restaurants Mürver, das einen schönen Blick auf Istanbul verspricht, eine warme und lebendige Atmosphäre. Die Aromen auf der Speisekarte werden in einem offenen Grill und einem Holzofen mit Holzfeuer gekocht. Neben dem Fleisch, das nach dem Backen im Ofen gegrillt wird, wird der mit gerösteten ägäischen Kräutern servierte Tintenfisch auch in Asche gekocht.
5. Mikla Restaurant
Das Mikla Restaurant in der obersten Etage des Marmara Pera Hotels wird seit 2005 erfolgreich unter der Leitung seines Gründungspartners und Küchenchefs Mehmet Gürs geführt. Mikla ist ein einzigartiger Ort, an dem die Einfachheit der skandinavischen Küche, die Kochmethoden und die traditionellen Aromen von Türkische Küche mischen.
Das Mikla Restaurant, ein modernes Istanbuler Restaurant, spiegelt seinen eigenen Stil mit sorgfältig ausgewählten Zutaten aus allen Ecken Anatoliens wider. Das Konzept der "New Anatolian Cuisine" wurde 2012 entwickelt.
6. Zuma
Zuma, das berühmte japanische Restaurant von London, wurde 2008 in Ortaköy eröffnet. Jetzt dient im Istinye Park mit seiner bemerkenswerten Dekoration. Das Zuma Restaurant, das eine Niederlassung in Hongkong hat und zu einer weltweiten Marke geworden ist, bietet echte japanische Aromen in einer traditionellen Umgebung im Izakaya-Stil.
Sogar die Dekorationsgegenstände und sogar die Teller stammen aus Japan. Das Restaurant bietet viele Optionen wie Meeresfrüchte, Fleischgerichte, Fleischgrills und natürlich Zuma-Spezialitäten, Sushi, Gemüse, Suppe und Reis. Zuma, das auch Menüs zum Mittagessen anbietet, hat mit seinem minimalistischen Stil ein umfassendes Ambiente.
7. 360 Istanbul
Das 360 Istanbul befindet sich in der obersten Etage des historischen Mısır Apartments und wurde mit zahlreichen internationalen Preisen ausgezeichnet. Das 360, das eine exquisite Wein- und reichhaltige Barkarte mit Blick auf Istanbul zum Mittag- und Abendessen bietet, verwandelt sich am Wochenende nach 22:00 Uhr in einen Club. Die reichhaltige Speisekarte umfasst sowohl die Weltküche als auch die anatolische Küche, darunter Kirschente und Gazianteps Kibbeh. 360 hat seinen Platz unter den besten Istanbuler Restaurants in den letzten 10 Jahren gefestigt.
8. Vogue Restaurant
Das Vogue Restaurant wurde 1997 auf der Terrasse des BJK Plaza in Akaretler eröffnet und bietet die besonderen Aromen der Weltküche mit Blick auf den Bosporus. Im Restaurant, das eine einfache, elegante und komfortable Umgebung bietet, finden Sie viele einzigartige Geschmacksrichtungen, vom Wolfsbarsch bis zur gebratenen Lammkeule.
Sie können japanische Aromen aus der Sushi-Speisekarte des Vogue Restaurants probieren, das eine große Auswahl an Gerichten von thailändischem Fisch bis zu Artischockentortellini bietet.