Gastronomie
20.09.2021 1706
Was ist Meyhane Reis?
Meyhane Reis ist ein Gericht, das ausnahmslos in jeder Region der Türkei geliebt und zubereitet wird. Es kann sowohl als Vorspeise, Snack als auch als Hauptgericht verzehrt werden. Es ist ein sehr beliebtes und weit verbreitetes Gericht in der Türkei, insbesondere da es in einigen Tavernen serviert wird. Meyhane Reis, in vielen Regionen auch als Bulgur Reis mit Fleisch bekannt, wird in einigen Regionen auch als Tavernen Reis mit Auberginen bezeichnet.
Obwohl die genaue Herkunft nicht bekannt ist, wird der Tavernen Reis, der vermutlich zur Region Gaziantep gehört, in allen Regionen häufig konsumiert. Wir haben in diesem Artikel einen Artikel mit dem Titel „Wie kocht man türkischen Reis“ geschrieben, um unseren geschätzten Lesern Informationen zu diesem Thema bereitzustellen.Guten Appetit!
Ist Meyhane Reis schnell gekocht?
Meyhane Reis ist eine Beilage, die normalerweise zusätzlich zu den Hauptgerichten zubereitet und auf den Tisch serviert wird. Es ist eine Art Weizen Reis, welches Gesund und leicht verdaulich ist als normaler Reis.
Weizen Reis, der durch Zugabe von Rinderhackfleisch oder Rindfleisch Würfeln zu dem uns bekannten klassischen Weizen Reis zubereitet wird, wird in vielen Regionen geliebt und konsumiert. Wie bei jedem Rezept gibt es auch beim Tavernen Reis Unterschiede in der Rezeptur von Region zu Region, von Stadt zu Stadt. Meyhane Reis, der im Grunde ein Reis mit Fleisch ist, wird in einigen Regionen auch aus Auberginen oder Kichererbsen hergestellt.
Wir können sagen, dass Tavernen Reis im Grunde die angereicherte Version des klassischen Weizen Reis mit dem Materialverhältnis und zusätzlichen Zutaten ist. Meyhane Reis, der hauptsächlich mit Tomatenmark-, Zwiebel- und Pfefferaromen hergestellt wird, kann als Hauptgericht oder als Vorspeise verzehrt werden.
Rezept Meyhane Reis
Erforderliche Zutaten:
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2 Löffel Butter
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2 Esslöffel Olivenöl
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2 Tassen Bulgurweizen
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3 grüne Paprika
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2 rote Paprika
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2 Knoblauchzehen
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8 Kirschtomaten
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2 Esslöffel Tomatenmark
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1 Zwiebel
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1 Teelöffel Salz
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1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
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3 Tassen heißes Wasser
Wie macht man Meyhane Reis in einer Pfanne?
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Beginnen wir zunächst damit, unser Öl in die erhitzte Pfanne zu geben.
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Dann lassen wir die Zwiebeln, die wir in normalen Kochgrößen schneiden, in das erhitzte Öl und warten, bis es seine Farbe ändert.
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Nachdem unsere Zwiebeln ihre Farbe geändert haben, fügen wir die Paprika, die wir in Ringe schneiden, zu unseren Zwiebeln hinzu. Hier ist zu beachten, dass die Samen der Paprika entfernt werden sollten.
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Nachdem die Paprikaschoten gebraten sind, geben wir Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Knoblauch darauf und wenden sie einige Minuten lang ohne anzuhalten.
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Nachdem alle Zutaten ausreichend geröstet sind, fügen Sie die geschälten Tomaten hinzu und stellen Sie sie bei schwacher Hitze.
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Dann den Weizen, den wir vorher gewaschen und abgetropft haben, dazugeben und 3 Minuten weiterrühren.
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Schließlich fügen wir heißes Wasser hinzu und schließen den Deckel unseres Topfes und warten, etwa 15 Minuten lang bis das ganze Wasser aufgezogen ist, dann schalten wir den Herd aus und warten eine halbe Stunde, bis er gebrüht hat.
Zu welchen Gerichten wird Meyhane Reis gegessen?
Meyhane Reis wird im Allgemeinen neben alkoholischen Gerichten bevorzugt. Eine andere Alternative sind Fleischgerichte. Darüber hinaus kann Tavernen Reis, wie wir in unserem Artikel erwähnt haben, sogar als Hauptgericht verzehrt werden. In diesem Artikel werden wir jedoch einige unserer Vorschläge als Antwort auf die Frage auflisten, was man mit Tavernen Reis essen kann.
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Frühlingssuppe
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Gegrillte Fleischbällchen
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Hähnchenkotelett
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Auberginen Moussaka
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Frikadellen im Ofen
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Leber geschnetzeltes
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Hühnchen braten
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Gefüllte Auberginen
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Tizzeria
Sie können Tavernen Reis problemlos zusammen mit vielen ergänzenden Gerichten wie Löffel Salat (Tomaten, Gurke, Zwiebel, Gewürze) konsumieren.